Naruto School

Объявление

Добрый день, дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Наш проект создан по мотивам аниме "Наруто". Не пробегайте мимо. Сделайте администрации подарок на Новый Год - зарегистрируйтесь ;D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Организационные моменты » Распределение по комнатам

Распределение по комнатам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По три человека в каждой комнате. У нас нету женского и мужского корпуса, более того, все ученики независимо от пола делятся по комнатах от фонаря (вы можете говорить свои пожелания, но не факт что они будут приняты во внимание ;D). За каждой комнатой закреплён учитель.. он же отвечает за порядок в комнате и за самих учеников. Живут учителя отдельно от своих подопечных.

комната #1

Учитель:
- предположительно Какаши-сан
Ученики:
- Uchiha Sasuke
- Naruto
- Сакура

комната #2

Учитель:
- Konan
Ученики:
- Hyuuga Hinata
- Seigi
- Haul Kuroki

комната #3

Учитель:
- ...
Ученики:
- Rindau
- ...
- ...

комната #4

Учитель:
- ...
Ученики:
- ...
- ...
- ...

комната #5

Учитель:
- ...
Ученики:
- ...
- ...
- ...

Вид комнаты:
Дела обстояли так: у администрации школы не было достаточно средств, чтобы закупить всю нужнуя для апартаментов мебель. короче администрация экономила на комнатах
Так что вас ожидает небольшой сюрприз: в комнатах всего одна двухспальная кровать и маленький коврик =3. Естественно есть отдельная ванная комната и небольшой балкончик. С остальной мебелью дела обстоят ещё скромнее: в углу письменный столик со стульчиком и гардероб.

0

2

#p35,Tsunade написал(а):

комната #1

меня сюда, пожалуйста

0

3

меня, при возможности, туда же, куда и нии-сана х)

0

4

Hyuuga Hinata
Uchiha Sasuke

#p35,Tsunade написал(а):

вы можете говорить свои пожелания, но не факт что они будут приняты во внимание

я рада что вы куда-то стремитесь, но как только подсобирается определённое количество пиплов я сама вас распределю хР

0

5

#p35,Tsunade написал(а):

комната #3

0

6

Прибыл.

0

Вы здесь » Naruto School » Организационные моменты » Распределение по комнатам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно