/смирился./
СЫНООК!!
Naruto School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto School » Флуд » vol.2.в честь пушистиков
/смирился./
СЫНООК!!
не читал, честно говоря. собирался, но...
какой ужас тт я в печале.
это же первое произведение где зафиксирована сделка человека с дьяволом. как продают душу взамен на хрень очередную, где подпись кровью ставили и всё такое ++" шикарная трагедия *__*
я дебил. филисофОВ! простите, грешного.
хдд
а что тебе нравится?
честно?
Высоцкий и Маяковский.
ещё Чехов.
это же первое произведение где зафиксирована сделка человека с дьяволом. как продают душу взамен на хрень очередную, где подпись кровью ставили и всё такое ++" шикарная трагедия *__*
Я прочитаю, как только найду бумажный вариант, ибо идти в городскую библиотеку лень.
Подожду конца каникул.
а Достоевский - мой любимый писатель
юморной чувак. особенно его чувство юмора раскрывается в преступлении и наказании. так круто бабку замочить... топором тыдыщ. и хана хд
Я прочитаю, как только найду бумажный вариант, ибо идти в городскую библиотеку лень.
Подожду конца каникул.
дада, обязательно прочитай. не пожалеешь **
дада, обязательно прочитай. не пожалеешь **
верю.
честно?
Высоцкий и Маяковский.
ещё Чехов.
Маякооовский!!
"Я руки ломаю и пальцы разбрасываю, разломавши..."
такое чувство, будто ты только это читала
такое чувство, будто ты только это читала
нет. просто это первое произведение, которое я соизволила прочитать от начала и до конца хдд
нет. просто это первое произведение, которое я соизволила прочитать от начала и до конца хдд
понятно-понятно))) какая молодец)так что насчет страпона?
Ero-sannin
он разнообразен, своеобразен и ломает каноны. за это люблю.
Ero-sannin
нет ><"
он разнообразен, своеобразен и ломает каноны. за это люблю.
я так устал, чтобы писать какие-то умные красивые предложения, как это делаешь сейчас ты, поэтому...
да, Маяковский просто щиикааарен!
Ero-sannin
я просто нашел у себя очередную кружку недопитого утреннего кофе хд.
нет ><"
=((
я просто нашел у себя очередную кружку недопитого утреннего кофе хд.
аа, ну, это все объясняет)инцидент с Хинатой просто из колеи меня выбил. я слишком вспыльчив
аа, ну, это все объясняет)
инцидент с Хинатой просто из колеи меня выбил. я слишком вспыльчив
да, третья за четыре дня хд.
ты просто слишком ценишь свой язык, имхо.
да, третья за четыре дня хд.
ну, эт немного)) хотя его все равно лучше вообще не пить
ты просто слишком ценишь свой язык, имхо.
я просто не люблю людей, которые говорят о себе одно, а на самом деле представляют из себя совершенно противоположное. Грамотность сюда тоже включается.да, язык свой я тоже ценю)
это минимум неприятно, признайся)
Ero-sannin
я же его сам варю. и зерна сам выбираю.
я просто не люблю людей, которые говорят о себе одно, а на самом деле представляют из себя совершенно противоположное. Грамотность сюда тоже включается.
да, язык свой я тоже ценю)
это минимум неприятно, признайся)
хм, это просто неприятно. а если в плане грамотности, а особенно речи, то неимоверно раздражает. если я знаю, что моя мама - филолог, то её совершенно невероятные обороты я пропускаю мимо ушей. она и сама знает, как правильно. а если это человек, утвердивший своё знание и пишущий нечто, мм, абсолютно неправильное, то я бы высказался. да.
пример из жизни хд
я же его сам варю. и зерна сам выбираю.
кофе всегда остается кофем хаха, кофем
его прием все равно лучше минимизировать. Я сердце посадил из-за кофе. И тебе не советую.=)
хм, это просто неприятно. а если в плане грамотности, а особенно речи, то неимоверно раздражает.
если я знаю, что моя мама - филолог, то её совершенно невероятные обороты я пропускаю мимо ушей. она и сама знает, как правильно. а если это человек, утвердивший своё знание и пишущий нечто, мм, абсолютно неправильное, то я бы высказался. да.
пример из жизни хд
+1
согласен. мама филолог - это круто))
Ero-sannin
если спать в таком же кол-ве, как и я, то меньше чашки в день не получается хд.
и все равно, кофе оно хоть и есть кофе, но натуральный куда лучше.
+1
согласен. мама филолог - это круто))
мне льстит это согласие)когда как. но в вопросе "что почитать?" не откажет.
если спать в таком же кол-ве, как и я, то меньше чашки в день не получается хд.
и все равно, кофе оно хоть и есть кофе, но натуральный куда лучше.
а больше спать тебе мешает только ты сам)) кофе - это не выход) между прочим, яблоки бодрят лучше кофе (ты, уверен, знаешь этот факт). Лучше яблоки)
мне льстит это согласие)
когда как. но в вопросе "что почитать?" не откажет.
а папа кто? *весь во внимании*
Ero-sannin
я не умею выбирать яблоки хд.
но да, они бодрят лучше. а ещё лучше контрастный душ.
но кофе вкуснее. и с моим пониженым давлением - в самый раз.
а папа кто? *весь во внимании*
ну, он был доктором, года три назад. сейчас, наверное, тоже.
а так он держит свой бар, к тому же.
но кофе вкуснее. и с моим пониженым давлением - в самый раз.
у меня тоже пониженное давление. Поэтому не помогает)
я лечил нервы недавно, пил успокоительное. Но вспыльчивым остался до сих пор)да-да, это все коварный кофе
ну, он был доктором, года три назад. сейчас, наверное, тоже.
а так он держит свой бар, к тому же.
Буржуй! *включил типичного коммуниста* Буржуй!! *бьет палкой*
Хорошие родители: врач и филолог. тебе, несомненно, повезло. Ты, уверен, сразу с такими задатками родился))
Ero-sannin
у меня тоже пониженное давление. Поэтому не помогает)
я лечил нервы недавно, пил успокоительное. Но вспыльчивым остался до сих пор)
да-да, это все коварный кофе
я флегматик. мне не страшно)
Хорошие родители: врач и филолог. тебе, несомненно, повезло. Ты, уверен, сразу с такими задатками родился))
вряд ли. я, по сравнению с родителями, нечто странное. они оба холерики и имеют несколько узкий кругозор: школьная программа и знания по специальности.
а я, мм, просто слишком любопытный.
а я, мм, просто слишком любопытный.
ты третий такой человек в моей жизни, с которым я познакомился
Ero-sannin
третий? =з=
я всегда думал, что таких большинство.
третий? =з=
я всегда думал, что таких большинство.
ты сам только пришел и радовался, что я тут есть Оо это ли не доказательство моих слов?)
таких людей, как ты так уж и быть, как я осталось действительно очень мало. Сейчас слишком много развлечений, на которые ты промениваешь свое любопытство и знание. Уровень образования в стране падает. Это ли не доказательство? Все меньше людей, интересующихся чем-то серьезным.Ну, это мое мнение. я могу быть неправ хд
ты сам только пришел и радовался, что я тут есть Оо это ли не доказательство моих слов?)
таких людей, как ты так уж и быть, как я осталось действительно очень мало. Сейчас слишком много развлечений, на которые ты промениваешь свое любопытство и знание. Уровень образования в стране падает. Это ли не доказательство? Все меньше людей, интересующихся чем-то серьезным.
Ну, это мое мнение. я могу быть неправ хд
хм. просто я общался с десятилетней племянницей, которая разве что не накормила меня песком. а разница есть.
то есть ты считаешь, что наличие дешевых и доступных развлечений приводит к деградации общего уровня развития человека, следовательно - общества? хм, вполне вероятно, при том это действует очень частно, к примеру в США это сильнее, а в Ниппоне практически незаметно. хм. возможно ты и прав.
хотя, эта версия не оригинальна, да. хд
хм. просто я общался с десятилетней племянницей, которая разве что не накормила меня песком. а разница есть.
то есть ты считаешь, что наличие дешевых и доступных развлечений приводит к деградации общего уровня развития человека, следовательно - общества? хм, вполне вероятно, при том это действует очень частно, к примеру в США это сильнее, а в Ниппоне практически незаметно. хм. возможно ты и прав.
хотя, эта версия не оригинальна, да. хд
честно, с социологией я мало знаком, как и со статистикой, поэтому яро утверждать ничего не могу)
О! советую фильм посмотреть
"Иоанна - женщина на папском престоле" о силе знаний
Ero-sannin
а мне её сдавать, арр~
посмотрю, я редко вижу хорошие не художественные фильмы.
Вы здесь » Naruto School » Флуд » vol.2.в честь пушистиков