1.участники
Хаул Куроки,Минато Арисато.
2.время действия
Примерно 14:00
3.место действия
Лес
4.краткое описание сюжета
Отправившись гулять после затяжных утренних тренировок,Минато решил пройти по лесу к озеру,чтобы там искупаться.По дороге он натыкается на двух шиноби примерно его возраста которые дерутся между собой.По началу он решил не вмешиваться,но потом...
Стычка в лесу.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-05 14:39:44
Поделиться22012-01-05 15:20:48
- Хаул, тебя вызывает третий! - немного приказной тон. Парень лениво поворачивается и видит своего сенсея.
- Чего такое? - переспросил он хотя прекрасно слышал, что ему сказал наставник. Сенсей не стал повторять и лишь серьезно посмотрел на ученика. - Иду-иду. - зевнул Куроки и пошел в резиденцию Хокаге. Третий ему ничего нового не сказал. Очередная миссия. которую он, Хаул, должен будет выполнить один. Миссия состояла в том, чтобы передать документы в какую-то маленькую деревушку. такие миссии мало когда дают генинам, но все чуунины были заняты, да и большинство генинов тоже. Без дела был один Куроки. Отказываться от миссии нельзя, поэтому парень взял документы, забежал домой собрал вещи и направился выполнять миссию.
Деревушка, в которую он принес документы, была и вправду мала, мало кто знал о ней. Парень отдал документы и поспешил уйти, но ему пригородили путь две красивые женщины и предложили остаться у них на ночь. Ну, Куроки не отказался. Его накормили, чему он был счастлив.
На следующий день Куроки отправился в путь. Прошло всего три ндя, а он уже соскучился по своей деревне.
Прошло несколько часов, Хаул прошел лишь четверть пути, но уже устал и вместо того, чтобы передвигаться по деревьям, пошел пешком, по земле."Лениво всё". Вздохнул мальчуган и вздохнул. Блондин посмотрел в небо и представил рамен, который уже ждал парня в Ичираку. Находясь с головой в мечтах о рамене, он не заметил, идущего на встречу человека и, само собой, наткнулся на него. НО тот парень мог же обойти, так нет же!
- Смотри куда прешь, ублюдок! - громко сказал человек, с которым Хаул столкнулся. Этот голос, в котором было море негатива, заставил его, Куроки, вернуться в реальность.
- Заткни свою пасть. - огрызнулся блондин, что было, немного, не свойственно для блондина. Поднявшись с земли, парень отряхнулся, и пошел дальше, не обращая внимания на незнакомца. Но брюнету, с которым Куроки столкнулся, не понравилось такое отношение, и он тут же пульнул в него несколько игл. Кареглазый смог спокойно увернуться от них.
- Бить в спину подло. - зевнул он и пошел дальше, но без драки, видимо, было не обойтись. Дале последовали сюрикены, один из которых оставил тонкую царапину на щеке блондина. Ну, это было последней каплей. "А я хотел по-хорошему". Вздохнул Куроки и бросил свой рюкзак к дереву. Хаул достал из кармана сюрикен и понесся с ним на противника. "Клинки" встретились. У блондина было всего пару секунд, чтобы рассмотреть нападавшего. Брюнет, голубые глазки, немного округлое лицо и протектор со знаком деревни песка. "Что ниндзя песка делают здесь?" спросил себя паренек и собирался задать этот же вопрос незнакомцу, как тот откинул Хаула назад. Нет, Куроки не упал, но остался на ногах.
- Каге Буншин но Дзюцу. - произнес Куроки и около него появилось три клона. - Начнем! - крикнул Хаул и битва началась. Удар, защита, еще удар, увернулся. Третий удар и незнакомец исчез с поле зрения. На секунду Хаул ослабил защиту и именно в эту секунду на его руке появилась глубокая царапина, которая сильно кровоточила. Это действие заставило куроки отойти назад. Правая рука была повреждена, что нисколько не радовало блондина. ну, он разозлился и за десять минут повалил паренька на землю. Только он собирался взять свой рюкзак, как почувствовал еще чье-то присутствие. Несколько кунаев, к которым были прикреплены взрывные свитки неслись на Хаула, от такой атаки он спокойно увернулся, запрыгнув на дерево. Но он снова опустил защиту! Ну что за дурак? Пару секунд и он уже летел вниз, Куроки во время сориентировался и смог увернуться от удара с землей. Куроки осмотрелся и понял, что его окружили. "Очень весело". Усмехнулся Хаул доставая очередной кунай.
Поделиться32012-01-05 16:16:03
Минато лениво лежал на ветке большо дерева,отдыхая после тренировки с учителем.Эх,ну он у меня и садист конечно.Нет,я конечно понимаю,тренировки важны,но когда тебя в 4 утра будят посредствием ведра холодной воды,это как то уже через чур.Тем более где он в такую жаркую погоду вообще мог найти настольк холодную воду!?И ведь после этого он мне сказал сходить за водой,вот где справедливость?Эх,ладно я же сам хотел быть его учеником,меня никто не заставлял.Ладненько,хватит пойду ка окунусь я,дабы смыть с себя пот.Парень легко соскочил с дерева,подхватил ножны с катаной и свою сумку с земли и медленным шагом пошёл в сторону озера.На половине пути он увидел двух парней которые столкнулись друг с другом.Потом что-то сказав друг другу блондин начал уходить,но брюнету это видимо не понравилось,и тот кинул ему что-то в спину,от чего блондинчик уклонился,потом пошла вторая партия снарядов и между ними завязался бой.Хоть Минато и не понравилось то,как повёл себя шиноби который бил в спину,но он решил не встревать в их конфликт,а просто подождать и посмотреть чем всё закончится.Прислонившись к дереву,парень поправил катану чтобы она не упиралась в дерево и стал наблюдать.
Наконец блондин повалил своего противника на землю.Мм?О,кажется уже всё.Да уж,этот брюнетик всё-таки получил то,что заслужил,хотя всё таки того парня ему удалось ранить.Хм,кажется у меня в сумке были...Минато начал копаться в своей сумке,поэтому прогремевший взрыв был для него полной неожиданностью.Подняв глаза он заметил,что парня уже успели окружить шиноби.Ну что ж,или же парень успел кому-то насолить,или же это друзья этого брюнета.И судя по тому что они нападают толпой на одного,так и есть.Ну уж тут то я просто не могу оставаться в стороне,если там мне мешало помочь элементарное понятие о чести,то тут уже если бы я не помог то пострадала бы моя честь.
Минато бросил сумку чтобы та не мешалась ему в бою,подхватил катану и быстрым но одновременно тихим бегом подбежал к не ровному кругу наподавших и перепрыгнув через их головы стал своей спиной к спине блондина.
-Я думаю тебе помощь не помешает? -спросил Минато.Он держал катану в левой руке ручкой вперёд,не вытаскивая её из ножен.
Поделиться42012-01-05 17:19:39
Ожидание хуже любой битвы. Вы знали это? Нет? Вот теперь знайте. Хаул стоял и смотрел на своих противников. Куроки был не глупым и понимал, что с его рукой он не сможет всех их победить. Мальчугану мало когда приходилось сражаться левой рукой, хотя сенсей иногда тренировал его в этой, так сказать, «сфере». Рана начала щипать и появились некоторые неудобства. «Черт. Нужно, скорее, с ними заканчивать». Понял Куроки, но что он мог поделать в такой ситуации? Бегать от опасностей он терпеть не мог, но и проигрывать тоже не хотел. Постепенно разум парня хотел завести шарманку: «Я слабый и абсолютно ни на что негодный», но вовремя успел выбросить, эти чертовы мысли из головы. По рассуждать о своей слабости можно после миссии, а сейчас нужно было сосредоточиться на битве, правда, блондин всё ещё не понимал, почему эти ниндзя так близко к деревне. «Затишье перед бурей» длилось не долго, но за это время он смог разглядеть своих противников. У каждого был протектор со знаком песка. То, что их было много, не устраивало юношу. Не в плане битвы, а в плане того, что они пришли разведать что-то о деревне. «Скоро начнется что-то глобальное. Жопой чувствую». Пронеслась мысль в голове кареглазого и улыбка невольно появилась на его лице.
- Чего ржешь?! – крикнул один из парней и только собирался атаковать блондина, как над ним кто-то «пролетел». Далее парень почувствовал прикосновение к своей спине и повернулся. Незнакомец стоял спиной к спине с Хаулом, а в его руке было оружие. Сначала Куроки подумал, что он враг, но тут же понял, что он, Хаул, дурак. Будь этот мальчуган врагом, он бы уже давно атаковал блондина.
-Я думаю тебе помощь не помешает? – прозвучал немного низкий голос из уст незнакомца.
- Правильно думаешь. – усмехнулся кареглазый и повернулся к противнику. «Теперь есть шансы». Понял Куроки. Без всякого предупреждения двое из противников кинули иглы в сторону парней. Хаул сложил несколько до боли знакомых печатей и произнес:
- Каварими но Дзюцу! – иглы впились в пень, который оказался на месте Хаула. Сам Куроки оказался за спиной одного из противника. Парень тут же вспомнил про своего «союзника» и проследил за ним. Тот тоже смог увернуться и уже стоял за «кругом». Теперь можно было начать битву.
- Каге Буншин но Дзюцу! – сказал блондин, но прежде сложил несколько печатей. Появилось два клона, которые занялись двумя другими шиноби, а сам Хаул решил сразиться с самым «голосистым». Никаких особых техник он не использовал. Лишь собственный опыт был ему помощником. Драка началась. На время битвы блондин забыл про боль и полностью сосредоточился на своем противнике. Удар в живот, который противник блокировал, уда в лоб, от которого блондин еле как увернулся. Противник послал несколько игл, которые не попали в парня. Куроки в долгу не остался и кинул два куная. Ну, противник от них увернулся, но он совсем не думал, что есть и третий кунай, который спрятался в тени первых двух и который впился ему в плечо.
- Ах ты… - начал противник, но тут же получил ногой в лицо.
- Не ослабляй защиту, бааака. – усмехнулся кареглазый, и пошел помогать своим клонам. Кстати о них, клонах Хаула, одного уже победили.
Поделиться52012-01-06 07:55:45
Враги долго не тянули и сразу же начали с метательных игл.Парень,который судя по протектору оказался из Конохи легко уклонился последством техники замены,Минато же пришлось использовать тот же способ каким он сюда и попал.Перепрыгнув иглы и пролетев над головой нападающего,парень приземлился сразу за ним и резко с разворота подсёк ножнами катаны ноги зазевавшегося шиноби.Не дав тому отойти от удара и встать,парень сильно ударил ногой по голове шиноби отправив того в долгий нокаут.Отлично,плюс один ко мне.А как там интересно поживает мой союзничек?Оглянувшись,парень вместо одного союзника,нашёл целых три.Буншины?Хотя нет,судя по тому как их удары блокируются противниками,то они материальны,в отличие от простых клонов.Ну что ж,это впечатляет,ибо это или клоны какой нибудь стихии,или же теневые.В любом случае и то и то довольно таки сложно использовать в этом возрасте.
Над головой Минато пролетел кунай,лишь чудом не задев голову.
-Хах,мазила.И чему вас только учат у вас в песке?-спросил Минато с усмешкой,отметив,что протекторы у них как раз из Суны.Рванув к песочнику парень отбил летящие в него кунаи и попытался ударить рукояткой катаны в солнечное сплетение,но в самый последний момент песочник уклонился.
-Ну что ж,хоть что-то вы да умеете.-Минато быстрым ударом вытащил катану и пока противник от неё уклонялся ударил его ножнами,сделал подсечку и когда он преземлился на землю ещё раз врезал ему ножнами,но уже с катаной внутри,на этот раз по голове.
Оглядев поле битвы,Минато отметил что блондин из Конохи так же вырубил двух шиноби,а оставшиеся два уже держались из последних сил.Ну впринципе я не впечатлён,я ожидал от шиноби песка нечто большего.Да уж,походу просто они отлынивали сильно на тренировках,ну а я как порядочный человек тренировался всерьёз.Хотя,если взглянуть на это с другой стороны то при моём учителе не в серьёз и не потренируешься,иначе просто ушибами не отделаешься.Ладно,пора заканчивать с ними.Хотя...может они сами свалят?Всё таки расклад не в их пользу,да и лучше бы обработать рану того парня как можно быстрее.
-Может быть сдадитесь а?Всё-таки большая часть ваших дружков уже валяется в отключке и я сомневаюсь что вы намного лучше их.
Поделиться62012-01-06 08:26:36
Со вторым противником можно было особо не париться, так как он был уже вымотан клоном Хаула. Пару игл и клона Куроки уже нет. «Снова ослабил защиту». Вздохнул блондин и посмотрел на противника. Тот был уже изрядно побит, но всё ещё твердо стоял на ногах. «Крепкий попался». Понял кареглазый и бросил в парня несколько сюрикенов, от которых он, незнакомец, спокойно увернулся. Затем вновь несколько игл, одна их которых впилась в руку парня, как раз в ту, где красовалась рана кровь, в которой немного засохла. Острая боль, но Хаул воздержался от излишних чувств и не показал виду. Шиноби стал складывать какие-то печати, но его скорость была мала, поэтому Куроки успел воткнуть в ноги парня сюрикены, а затем хорошенько ударить в живот. Шиноби выгнулся, а затем отлетел к ближайшему дереву. Блондин вытащил из руки иглу и бросил на землю. Его взгляд остановился на союзнике, который тже победил своих врагов. «Если бы не он, то пришлось бы бежать». Поняла Хаул и усмехнулся. Осталось только двое противников, которые прижимались к дереву за их спинами. Куроки вздохнул и сложил кунай в карман. Было видно, что эти парни драться не собирались, так как были изрядно побиты и точно не понимали чего делать.
-Может быть сдадитесь а? Всё-таки большая часть ваших дружков уже валяется в отключке и я сомневаюсь что вы намного лучше их.
Голос союзника заставил задуматься над тем, что же сделать с этими шиноби. Бить слабых он не любил, терпеть не мог, если быть точнее. Эти шиноби выглядели жалко, и их вид просто убивал мальчугана. «Если даже они бояться, они не должны показывать это». Вспомнил он слова своего отца и на его лице снова появилась улыбка.
- Эх... берите своих друзей и валите в свою деревню. лучше ведь будет. - произнес парень и почесал затылок. Шиноби песка покорно кивнули и, прихватив своих товарищей, исчезли, но оставили память о себе - не маленькую рану на руке блондина, которая вновь начала кровоточить с новой силой. «А бенты я с собой не взял». Вспомнил кареглазый и вздохнул, но затем вспомнил о союзнике, и посмотрел на него.
- Спасибо за помощь. Меня зовут Хаул, а тебя? - произнес Куроки с улыбкой на лице.
Поделиться72012-01-06 09:40:21
- Спасибо за помощь. Меня зовут Хаул, а тебя?
-Да не за что.Я Минато,приятно познакомится.-Минато протянул руку и только тут увидел что рана на руке Хаула в ещё более плохом состоянии,чем была до этого.
-Мм...я сейчас!-сказал Минато и не дожидаясь ответа побежал в сторону дерева где он оставил свою сумку.Подобрав сумку он так же бегом побежал обратно.Осмотревшись,он увидел поваленное дерево и указав на него парню сказал: -Пошли присядем,я обработую твою рану.
Сев на дерево парень начал копаться в своей сумке,достал от туда несколько баночек,плошку,бутылочку с водой и пачку бинтов.Задумчиво посмотрев на руку Хаула,он ещё достал из сумки какой-то толстый лист необычной формы.Покидав содержимое нескольких банок,он смешал их и сделал небольшим ножичком надрез на листе.
-Ну ка, дай ка мне свою руку.
Взяв руку парня,Минато распорол ткань на месте раны,промыл рану водой,что бы смыть кровь.После этого он тонким слоем наложил мазь из плошки ему на рану,положил сверху лист и всю эту конструкцию обмотал бинтом.Осмотрев свою работу он недовольно вздохнул.
-Да уж,серьёзно тебя задели.Я конечно сделал всё что мог,но лучше бы тебе к медикам наведаться.Да кстати,от этой мази рана будет жуууутко чесаться,а от сока с листа она будет просто ужааааасно щипаться.Зато это смесь обеззаразит рану и если в оружии был яд то лист его впитает в себя.Хотя если яд есть и он действительно сильный,то тут нужно будет противоядие,лист лишь замедлит его распространение.Хотя могу тебя обрадовать,уж сильного яда там точна нет.-Минато устало покидал всё обратно в сумку.
-Да,как ты себя чувствуешь?Ты потерял много крови,так что возможно лучше было бы сейчас тебе хорошенько отдохнуть.Кстати,я думаю у тебя останется шрам.
Поделиться82012-01-06 10:07:29
Ответа со стороны союзника ждать не пришлось. Незнакомец тут же ответил на слова Хаула, чему сам блондин был рад. Кареглазый пожал руку Минато и вновь улыбнулся. Всё-таки улыбаться этот мальчуган любил, а почему бы не любить? Не ходить же с кислым видом, как делает все время Учиха Саске.
-Мм...я сейчас!
Куроки удивленно посмотрел на нового знакомого. Блондин точно не думал, что он будет лечить его рану, но он ошибся. Херовый из него экстрасенс. Вы так не думаете?
-Пошли присядем,я обработую твою рану.
Кареглазый покорно пошел за Минато и сел на дерево, на котором уже сидел его новый знакомый. Если сказать честно, то не любил Хаул лечить свои раны, не любил боль, да и предпочитал, чтобы та сама зажила. Иногда парень завидовал Наруто Узумаки, так как его раны, даже очень серьезные, лечились, почти всегда, сами. Это удивляло и восхищало. Хаул вздохнул и отметил про себя, что совсем дурным стал. На этот раз Куроки решил не уходить в свои мысли, так как предстояло лечение его руки, что так ему дорога! Такое чувство, что говорим о его любви, а не о руке, верно? Ну, другого сравнения найти не смог.
-Ну ка, дай ка мне свою руку.
Хаул послушно протянул свою руку Минато и стал наблюдать за тем, что тот делает. Так как этот мальчуган помог, то Куроки счел нужным не прятать свои чувства и когда тот стал лечить его раны, блондин время от времени кривил лицо от не сильной боли: от воды, которая попадая в рану, заставляла её щипать. Когда Минато закончил, то Хаул посмотрел на свою руку. Та была лучшим образом забинтована и вылечена. Блондин выслушал все, что сказал парень о его ране и отметил про себя, что он, Хаул, просто везунчик. Сейчас бы валялся бы где-нибудь на пол пути к деревне полумертвый и никто бы не помог. Хотя, может быть, парень преувеличивает. Да фиг его знает.
-Да,как ты себя чувствуешь?Ты потерял много крови, так что возможно лучше было бы сейчас тебе хорошенько отдохнуть.Кстати,я думаю у тебя останется шрам.
Только Куроки собирался отвтеить своему «спасителю», как рука резко начала щипать, а через пару секунд и чесаться.
- Чешется! - немного громко произнес Хаул и попробовал почесать руку. – Щипет! Чеерт! – воскликнул блондин и стал махать рукой, надеясь, что все эти чувства пройдут, но нифига не прошло.
- Минато! Как он этого избавиться?! – спросил он у нового знакомого, но вдруг руку пронзила острая боль, кареглазый скривился, а затем и успокоился. Через пару минут он вспомнил, что даже не поблагодарил Минато.
- Кхем… - кашлянул Хаул. – Спасибо. – произнес парень и улыбнулся
Поделиться92012-01-08 12:26:18
- Минато! Как он этого избавиться?!
-Никак,это побочный эффект медецины.Ты бы должен был бы знать,что у каждой медецины есть свои мм...неприятные эффекты.Причём эти эффекты зачастаю бывают на мнооооого хуже.Что-нибудь вроде отвратительного послевкусия или же просто отвратительного вкуса.Ну это естественнл я про различные пилюли,отвары и тому подобную гадость.А есть и менее приятные лекарства...ну да ладно,не будем о плохом.К тому же это плохое вызывает у меня ещё более плохие воспоминания.Иногда лучше пусть просто чешется,чем...брр.
Спасибо.
-Да ладно,не стоит.-отмахнулся Минато.Хм,у меня такое навязчивое чувство что я что-то забыл...но что?Задумчиво почесав затылок,парень хлопнул себя по лбу и вскочил с дерева.
-Блин,извини мне пора бежать.Если я опоздаю,то учитель из меня сделает фарш,причём я и впрямь имею это ввиду.Надеюсь ещё увидимся!-Минато махнул рукой Хаулу и глубоко вздохнув,побежал что есть сил.Эх,вот я и искупался после затяжной утренней тренировки,которую можно даже перенести в разряд ночной.Интересно,4 утра это ещё ночь или уже утро?Не важно,важно то что я не успеваю прийти во время!Ох и влетит же мне от учителя...
Поделиться102012-01-08 15:05:24
Хаул выслушал речь Минато о побочных эффектах и понял, что ему ещё повезло, так как увидел лицо знакомого. «Ох…мне повезло, да?» усмехнулся он и подавил в себе зевок. Всё-таки зевать в разговоре – это не особо приятно особенно тому, кто говорит в данный момент. Тут же появляется чувство, что то, что ты говоришь скучно и глупо. По-крайней мере Хаул считал именно так.
-Да ладно,не стоит.
Куроки посмотрел на Минато, широко улыбнулся и похлопал союзника по плечу, отчего рука тут же заболела, так как именно больной рукой он похлопал знакомого по плечу.
-Блин,извини мне пора бежать.Если я опоздаю,то учитель из меня сделает фарш,причём я и впрямь имею это ввиду.Надеюсь ещё увидимся!
Куроки толком ничего и не смог произнести, точнее просто не успел, так как Минато быстро исчез из его поля зрения. «Внезапно появился и почти внезапно исчез». Усмехнулся блондин и лишь помахал рукой в ту сторону, куда ушел Минато. «И мне пора идти». Вспомнил Хаул и вздохнул. Еле как, найдя свой рюкзак и починив одну «лямку», Хаул направился в сторону своей деревни, где сенсей уже ждал отчет о его удачной мисси и тот точно не надеялся увидеть рану на руке своего ученика.
- Скоро пройдет. – буркнул парень при встрече с сенсеем и направился к третьему.